白浪鎮:召開年輕幹部座談會

時間:2021-03-16 09:19 來源:秦楚網     進入數字報 【熱購集運】

秦楚網訊 通訊員 朱磊 報道:“此次座談會使我受益匪淺,備受振奮,在今後的工作中,將緊緊圍繞習近平總書記對青年幹部的各項要求,立奮進之志,腳踏實地,愛崗敬業,努力在自己的崗位上創造一流業績”。會後,鄖陽區白浪鎮政府年輕幹部小楊信心十足。

為推動全鎮年輕幹部成長,為年輕幹部搭建展示平台,3月12日上午,鄖陽區白浪鎮召開年輕幹部座談會,該鎮黨委副書記曹重彥出席會議,該鎮黨委宣傳委員常會主持會議,鎮政府機關16名35週歲以下年輕幹部參加座談。

座談會上,各位年輕幹部立足自身崗位,暢談工作體會和心得感悟,本次會議還圍繞年輕幹部如何快速成長進行交流。與會年輕幹部各抒己見,暢所欲言,也提出了成長中的困惑,大家相互交流,相互學習,整個座談會氛圍輕鬆活躍。年輕幹部的發言切合實際,全方位展示了年輕幹部的理論功底、德才表現、應變能力及綜合素養。鎮相關領導代表黨委政府表達了對年輕幹部成長的重視和殷切希望,要求年輕幹部要勤學善思會悟,在思想上與黨委、政府保持高度一致;要培養健康陽光的心態,用正確的價值觀和人生觀引領成長,在幹事創業中充分展現正能量;要會吃學習之苦,肯吃幹事之苦,學政策學業務學寫作,掌握真本事、練就硬功夫。同時希望年輕幹部作為建設白浪的中堅力量,更要有擔當,多鍛鍊,腳踏實地當好基層一線的主力軍,為白浪鎮“走在前列”貢獻青春力量。

(編輯:黃循麗 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


熱購集運

回頂部

【熱購集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110